当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
魏国强就加快推进生态经济示范镇建设强调指出 加大推进力度 狠抓措施落实 不断推动生态经济示范镇建设迈上新台阶
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯(记者 王晨)建设生态经济示范镇,是贯彻新发展理念的先行先试项目,是落实江淮生态经济区建设部署要求的具体抓手,也是探索生态优先、绿色发展新路的重点工程。为进一步加快推进生态经济示范镇建设,近日,市委书记魏国强作出批示,要求全市上下切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署上来,全面落实市委、市政府的要求,加大推进力度,狠抓措施落实,不断推动生态经济示范镇建设迈上新台阶。

    魏国强在批示中指出,自8个生态经济示范镇启动建设以来,各项工作进展顺利,取得了阶段性成效,但总体进展还不平衡,仍然存在一些薄弱环节。特别对于近期督查中发现的三个方面问题,务必引起高度重视,切实采取措施加以解决。

    魏国强强调,各地、各部门和各级干部要进一步深化思想认识,加强学习研究,转变发展理念,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不断增强发展生态经济的思想自觉和行动自觉。要按照全市生态经济示范镇观摩暨推动生态经济发展交流研讨会的部署安排,加大工作力度,狠抓措施落实,全力推进项目建设,突出抓好农业结构调整、环境综合整治、乡镇特色打造及深化改革创新等工作,不断推动生态经济示范镇建设迈上新台阶,为建设“江苏生态大公园”、建成全面小康新宿迁作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部