当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市十佳商会(协会)十佳新锐宿商评选委员会第一次会议召开
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯 (记者 吴越 通讯员 庞金永)  为进一步推进全市“十佳新锐宿商”和“十佳商会”评比工作,确保首届“双十佳”评选工作取得圆满成功,昨日下午,全市十佳商会(协会)十佳新锐宿商评选委员会第一次会议召开。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

“双十佳”评选是经市委常委会研究同意,以市政府名义授予优秀的年轻企业家和商会(协会)“十佳新锐宿商”“十佳商会(协会)”荣誉称号。今年6月,市委统战部和市工商联联合下发了“双十佳”评选通知,对相关评选要求进行了明确,并在网站上进行宣传。

就组织开展好“双十佳”评选工作,冯岩强调,开展“双十佳”评选,有利于企业家群体健康成长,有利于促进“两个健康”,有利于汇聚优质资源,对加强我市青年企业家队伍和商会建设,促进经济社会发展意义重大。各地、各部门要充分认识开展“双十佳”评选活动的重要性,扎实做好“双十佳”评选的各项工作,广泛宣传、全面发动,严格标准、公平公正,规范流程、严明纪律,切实评选出具有代表性的青年企业家和商会组织;各地、各部门要切实加强组织领导,做好沟通对接,扩大评选影响,合力确保全市首届“双十佳”评选活动取得圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部