当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
大爱一通获评“2017年江苏十佳新锐苏商”
发布时间: 2017-12-25   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯 12月17日,由南京大学商学院、河海大学商学院、江苏企业家联盟等联合发起的“2017江苏年度经济人物颁奖典礼”在宁举办。 从宿迁走向全国的江苏大爱一通科技股份有限公司获评“2017年江苏十佳新锐苏商”。

    据悉,本次活动历时两个多月,经过宣传发动、海选、票选、专家评审阶段,最终从 700家报名参评企业中,遴选出46家企业正式入选。在这些参评企业中,制造业企业占比16%,互联网企业占比31%,服务业企业占比26%,金融类企业占比21%,其它类企业占比6%。

    据本次活动承办方江苏企业家联盟执行主席兼秘书长孙跃华介绍,年初以来,全球金融市场脆弱性加大、贸易保护主义兴起,国内产能过剩和需求结构升级的矛盾仍然突出,经济增长内生动力不强,一些领域金融风险显现。在此背景下,2017年广大苏商在低迷的经济环境中,砥砺前行,艰辛探索,在先进制造业、互联网产业、新材料产业、生物医药产业、一带一路、资本市场等诸多领域依然取得令人瞩目的新成就。举办本次活动的主旨就是为了发掘和展示2017年度最具影响力、最具创新力和最具社会责任的江苏企业家精英,通过树立先进典型,引领更多省内外企业家为提升江苏经济整体竞争力和可持续发展能力作出贡献。

    江苏大爱一通科技股份有限公司能够获此殊荣,离不开政府及行业各界对大爱一通的支持与鼓励,更离不开公司682名员工的奉献与付出,未来大爱一通将更加专注于平台价值的提升、服务的完善、产品的改良,成为广告全产业链服务平台。

    大爱一通成立于2011年,是国家级高新技术企业,全国知名的集广告产品设计、生产、销售、物流、安装为一体的广告全产业链服务平台。

    公司历经7年砥砺前行,奋发图强,已拥有近18万平方米的生产基地,22万家上下游客户资源,上千家战略合作伙伴,已经有超过50万个注册会员,产品销往上千个城市及周边国家,每年销售额都实现120%的增长。截至2017年12月初,大爱一通平台泛广告产品sku已达35781个,并保持月均20%以上的增长;品类包含户外广告和数字广告范围内20大品类,小至一盒名片大到品牌发布全案等均可制作及提供服务。在自营供应链近18万平方米生产基地的基础上开放联运合作,支持中小企业进行工业4.0改造转型升级。除此之外,在长三角、京津冀、珠三角范围内合作供应商生产规模已达百万平方米以上,引领行业实现行业共荣、共享经济、共建共赢。平台物流已覆盖全国及全球31个国家和地区,干线、物流、空运、高铁、海运提升“最后一公里”完美服务,在长三角地区推出今日下单隔日必达的物流增值服务。大爱一通信息研发中心已拥有近百人的精英团队,实时开发最新科技,建立大数据云平台,实现订单、生产、物流的信息化、可视化实时数据收集分析。

    大爱一通CEO耿一童介绍:“随着宿迁集团总部落成使用,南京运营总部扩产入驻江宁,大爱一通已形成技术研发、大数据分析、3大产业加工基地、物流仓储中心、广告人才孵化基地的互联网广告定制全产业链布局。未来,大爱一通将专注打造广告传媒行业颠覆性创新的O2O一站式广告平台,成为世界顶尖的广告传媒企业。” (粟萍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部