当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
首届京东家电年货节将在元旦开幕
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯(记者 张云)随着元旦脚步的临近,又一波消费高峰即将到来。在各大商家摩拳擦掌之际,京东昨日下午在宿迁宣布,将联合多家主流家电品牌,于明年1月1日至2月14日,在全省范围内举办以“万店迎新年”为主题的首届家电年货促销活动,再度进军农村市场。

    随着乡镇经济的提升以及电商平台渠道极限下沉战略的推进,农村市场已成为各大电商平台争夺的一大阵地。早在2014年,京东便开始在全国范围内布局服务店与专卖店,大力拓展县镇村市场。为了进一步深挖市场,京东决定在全国范围内开启首届家电年货节,7000多家家电专卖店包括宿迁地区的51家门店都将共同参与,货品涵盖空调、平板电视、冰箱、洗衣机、热水器等全品类家电,并全面实行“送装一体”服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部