当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁三台山青商峰会举行
发布时间: 2018-01-25   访问量:0   保护视力色:
    宿迁网讯(记者 张立婷)昨日下午,宿迁三台山青商峰会活动在三台山国家森林公园梅园会议中心举行。市委常委、组织部部长过利平出席活动。
    会上,市青年商会作了年度工作报告,审议了《宿迁市青年商会会员增补名单》《宿迁市青年商会驻外分会会员增补名单》《2018年宿迁市青年商会工作计划》。随后,来自市内外的企业家和政府部门官员围绕“青商,改变宿迁新力量”这一主题,展开了富有成效的交流与对话。活动现场,宿迁青商助困基金正式揭牌。
    过利平为“2017宿迁青商年度人物”颁奖。过利平指出,一年来,市青年商会紧紧围绕市委、市政府中心工作,组织开展江苏省生态经济青商发展论坛、港澳青年企业家交流、“名企探营”等一系列品牌活动,积极参加希望工程、扶贫济困、关爱农民工子女等多项社会公益活动,充分发挥了联络、引导、服务功能。实践证明,青年商会的企业家已经成为改变宿迁的新力量。过利平希望,市青年商会继续以服务全市发展大局、服务青年企业家为宗旨,不断增强影响力、号召力。市委将一如既往地关心支持青年企业家的成长发展,进一步营造良好的创新创业环境。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部