当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
潮州市考察团来宿调研电商产业发展
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯(记者 武蕾)6月13至14日,广东省潮州市委常委、副市长杨安队率考察团来宿调研电商产业发展,市政府党组成员马爱平陪同调研。

    近年来,我市统筹规划,强力推进电商产业加快发展,电子商务与实体经济全面深度融合,对经济社会发展贡献日益彰显。2017年,全市完成电商交易额1020亿元,网络零售额240亿元。今年1-3月份,全市完成电子商务交易额330亿元、同比增长28.9%,网络零售额70亿元、同比增长22.5%;电商产业相关从业人数超过50万。

    杨安队一行先后来到京东客服中心二期、京东物流中心一期、宿迁电商产业园展馆、大数据产业园一期,详细了解我市电商产业发展及与京东合作有关情况,深入调研我市在电商建设、大数据、云计算等方面的做法和经验。

    杨安队表示,当前,潮州着力通过激发互联网经济活力,加速潮州经济转型升级和产业结构调整。首次来到因改革创新而闻名的宿迁,切身感受到宿迁电商产业的飞速发展,希望今后能加强联系,借鉴宿迁先进经验,助力潮州经济社会快速发展。

    马爱平对杨安队一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宿迁电商产业发展的经验亮点。他希望能以此次调研活动为契机,进一步深化沟通协作,谱写两市交流合作的新篇章。

    【来源】网上宿迁

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部