当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018中国宿迁绿色产业洽谈会投资环境说明会召开
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯 (记者 田庆伍) 以会为媒、商聚千亿产业,共话合作、绿洽赢领未来。昨日上午,2018中国宿迁绿色产业洽谈会投资环境说明会召开。加拿大安纳波利斯市市长迪莫森·哈宾斯基、韩国青松郡郡守尹敬熙、韩国青松郡议长权泰俊、省发展改革委副主任王东等嘉宾,市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊出席会议。市委副书记宋乐伟主持会议。

    投资环境说明会上,张爱军首先代表市委、市政府和全市591万人民,向各位嘉宾表示诚挚的欢迎,并向长期以来关心支持宿迁发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,宿迁是一个生态迷人的水美之城,是一个新兴产业蓬勃发展的产业之城,是一个不断改革创新的活力之城,是一个文明诚信的幸福之城,是第一江山春好处、最佳投资首选地。

    张爱军表示,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。今天的宿迁,正绽放着激情活力,涌动着创业热潮,蕴含着巨大商机。我们期待以本次投资环境说明会为契机,各位新老朋友能够进一步了解宿迁、感知宿迁,选择宿迁、投资宿迁。我们将始终秉承“共兴、共荣、共赢”和“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的胸怀、更加优质的服务,与各界朋友共同携手、共享商机、共赢发展、共创梦想,谱写互惠合作、互利共赢的美好篇章。

    王昊在推介时用“宿迁345”向大家介绍了宿迁。他说,宿迁有“三宝”,英雄、美酒、好生态;“四好”,发展势头好、交通区位好、生活环境好、人文氛围好;“五高地”,创业高地、开放高地、服务高地、诚信高地、成长高地。当前,宿迁正在以满腔的热情、开放的姿态,广交四海宾朋、诚邀八方来客,我们真诚期待更多的朋友可以了解宿迁、关注宿迁、走进宿迁,也期待与大家一起分享宿迁发展的机遇和成长空间,实现携手并进、共享共赢。

    王东说,宿迁作为江苏省最年轻的地级市,经过20多年的建设和发展,各项事业取得了日新月异的变化。省发改委将一如既往关心和支持宿迁发展,为推动宿迁更好更快发展助力加油,也希望各位客商能够更多地了解宿迁、关注宿迁,进而青睐宿迁、投资宿迁,与宿迁一同开创美好未来。

    会上,志高集团执行总裁江国民、韩国WT装备株式会社会长李奭俊分别发言,与会人员一同观看了宣传片《第一江山春好处》。会议还举行了签约仪式,共签约项目41个,计划投资365亿元。会后,与会人员赴三台山国家森林公园参观。

    王益、叶辉等市四套班子有关领导,以及来自全国各地的800余名客商代表参加相关活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部