当前位置: 首页 >> 经贸信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市侨商联合会正式成立
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

    宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 庞金永 张晓方) 昨日上午,宿迁市侨商联合会第一次会员大会召开。市委常委、统战部部长冯岩,省侨联副主席陈锋出席大会并为宿迁市侨商联合会揭牌。

    宿迁市侨商联合会是市侨联主管的社会团体,由在宿迁投资创业的归侨侨眷、华侨华人、港澳台人士、留学归国人员及其兴办的企事业单位,和与宿迁有联系的其他侨商企业及企业家等有关人员自愿组成。宿迁市侨商联合会成立后,将以服务会员、服务发展、奉献社会为指向,凝聚侨心、汇聚侨智,维护会员合法权益,团结动员广大会员为建设“强富美高”全面小康新宿迁而努力奋斗。

    陈锋代表省侨联对宿迁市侨商联合会的成立表示祝贺,他希望,宿迁市侨商联合会要发挥独特优势,团结动员广大侨商建功新时代,加强与海内外侨界的交流合作,大力宣传宿迁、推介宿迁、助力宿迁,不断提升为侨服务水平,为推动宿迁高质量发展作出应有贡献。

    冯岩在讲话中指出,成立宿迁市侨商联合会顺应宿迁发展需要和侨界人士期盼,搭起侨界人士交流沟通的新平台,将对我市港澳台侨海外统战工作产生积极的促进作用。做好宿迁市侨商联合会工作要践行“六增六强”,积极融入发展大局;深化联络联谊,不断凝聚友好力量;加强自身建设,创建一流商会组织,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。

    会上,泗阳致远教育集团董事长张恕生当选宿迁市侨商联合会第一届理事会会长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部