当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举办千人瑜伽大会
发布时间: 2017-06-27   访问量:0   保护视力色:
    6月23日下午,由宿迁市人民政府和印度驻沪总领事馆联合主办的中国•宿迁千人瑜伽大会在宿迁国际会展中心成功举办,宿迁市政府外事办公室、宿迁市体育局、宿迁市教育局、宿迁市卫计委、中国银行宿迁分行承办,相关院校协办。
    本次活动的举行旨在让瑜伽成为人们健康生活的新选择,通过体育运动和文化互动,把充满朝气、充满活力的时尚体育塑造成一张新的城市名片,同时也推动我市与印度文化交流更加密切。

    此次瑜伽大会,我市邀请了印度著名的瑜伽大师米大伟先生为我市的瑜伽爱好者带来一次不一样的瑜伽展示。在他的带领下,前来参加活动的我市近千名瑜伽爱好者们一起学习了基础动作、静心技巧,以及难得一见的印度独特呼吸法。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部