当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市外办召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:
    根据市纪委、市委组织部关于开好2017年度民主生活会要求,贯彻落实党的十九大精神,1月31日上午,市外办召开领导班子民主生活会,市外办党组书记、主任张岩主持会议,市委第八督导组副组长、市档案局副局长李华东、市委教育工委组织人事处长卢俊波督导会议,市纪委派驻外办第二纪检组许辉组长列席指导。
    会上,办党组书记、主任张岩代表领导班子报告了上一年外办民主生活会的整改落实情况,同时,从“理论学习”、“责任担当”、“廉洁自律”等六方面进行对照检查。并带头开展批评和自我批评,查找自身存在的突出问题,提出具体整改措施。其他班子成员也聚焦突出问题作对照检查,深入剖析问题存在的原因并提出整改措施。会上,领导班子坚持原则、坦诚相见地开展批评和自我批评,做到批评意见有质量、有辣味,接受批评的同志虚心接纳,认真回应,达到了预期效果。
    市委第八督导组副组长李东华对市外办民主生活会的召开情况进行了点评,他认为市外办民主生活会是一次高质量的民主生活会,问题查摆比较认真,原因剖析比较深入,相互批评比较真诚,整改措施比较实在。同时提出三点意见:加强理论学习,尤其是强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育;强化责任担当,抓好落实一岗双责;坚持求真务实,不忘初心、牢记使命。
    对督导意见,张岩同志代表办领导班子作表态发言。她表示,此次民主生活会达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。外办将以此次民主生活会为新起点,对查摆出的问题,制定整改落实“时间表”、“路线图”、“承诺书”,确保查摆出的问题件件有着落、项项有安排。同时,深入贯彻落实中央和省、市委的部署要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过学习教育提振精气神、凝聚正能量,以更加创新的思维、更加有力的举措,为建成“强富美高”全面小康新宿迁做出更大贡献。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部