当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市成立华侨港澳同胞法律服务团
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   保护视力色:
    为切实做好华侨港澳同胞权益保障,市外侨办和市司法局、市律师协会联合成立了“宿迁市华侨港澳同胞法律服务团”,并于2月5日下午举行了成立仪式。副市长曹秀明出席仪式,为服务团揭牌并讲话,市人大民宗侨委、市政协港澳台侨外事委、市外侨办、市司法局相关负责同志,以及法律服务团成员律师、侨港澳资企业代表参加了成立仪式。

    曹秀明代表市政府对宿迁市华侨港澳同胞法律服务团的成立表示祝贺,对广大华侨,香港、澳门企业家长期对宿迁发展的支持和贡献表示感谢。他说,宿迁市华侨港澳同胞法律服务团的成立,将有效完善我市涉外法律服务体系,强化广大海内外华侨华人、港澳同胞和在宿投资的企业的权益保障。

    曹秀明希望,宿迁市华侨港澳同胞法律服务团要在市外侨办、市司法局和市律师协会的指导下,做好法律知识宣传和华侨港澳同胞维权工作,有计划地开展法律服务活动,提供周到、细致、优质的法律服务,维护华侨港澳同胞的合法利益和正常诉求,树立宿迁市华侨港澳同胞法律服务品牌。
    宿迁市侨港澳同胞法律服务团由经验丰富的律师组建,旨在通过向全市侨港澳资企业提供法律咨询、法律培训等专业、便捷的综合法律服务,进一步助力侨港澳企业发展,解决企业运营中遇到的法律问题,帮助提升法律风险防范能力。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部