当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
韩国青松郡郡守代表团一行访问宿迁
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:
    2018年2月7日—8日,韩国青松郡郡守韩东洙率代表团一行到宿迁访问,受到市委副书记、市长王天琦的热情接待,青松郡议会议长李成雨,宿迁市副市长曹秀明参加会见。

    王天琦对韩东洙郡守一行的到来表示欢迎,并简要介绍了宿迁经济社会发展情况。他指出,宿迁与青松郡在经贸、教育、文化等方面进行了广泛而富有成效的合作,相信通过共同努力,双方今后在各个领域的合作与交流一定会取得显著成绩。
韩东洙感谢王天琦的热情接待,并对宿迁在2017年以全国第一名的优异成绩成功创建全国文明城市表示祝贺。他说,宿迁生态环境优美,经济社会发展速度快。青松郡非常重视和宿迁市的友好关系,他本人也非常愿意为推动两地的友好交流与合作做出新贡献。
    代表团一行先后考察了城市展览馆和中国宿迁电子商务产业园,了解宿迁的经济社会发展情况。
    在考察城市展览馆时,宿迁市飞速发展的经济让代表团啧啧称赞。此外,生态宿迁的理念和宿迁干净的环境也让代表团竖起大拇指。
    在考察中国宿迁电子商务产业园时,代表团一行对宿迁电商行业的迅猛发展感到十分惊叹。在琳琅满目的京东·国际馆内,代表团一行还参观了来自韩国的商品。
    在宿期间,代表团一行还考察了项王故里,宿迁的悠久历史和项王的英雄气概给他们留下了深刻的印象。
    青松郡位于韩国庆尚北道东南岸内陆,土地面积842.5平方公里,境内环境宜人,生态优良,山青水秀,风光迤逦动人。韩国著名的国立公园——周王山即坐落在青松郡,是令人神往的旅游目的地。
    青松郡与我市交往始于2001年,2005年苏北国际交流大会上,两地正式签署友好城市协议书。一直以来,两市交往频繁,彼此结下了深厚友谊,通过派遣代表团互访、互派国际交流员赴友城工作推动两市在经贸、教育、青少年交流、体育、文化等领域的交流合作事宜。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部