当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市外办召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:
    1月31日下午,市外办组织召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由党组班子成员、党支部书记王磊主持,党组书记张岩同志以一名普通党员的身份参加组织生活会,与全体党员一起开展了批评与自我批评。
    会前党支部开展了谈心谈话,广泛听取群众、服务对象的意见建议,会上党支部书记王磊代表支部班子汇报了征求意见和一年来的支部工作情况,开展了对照检查,而后按照支委委员和其他党员的顺序开展了批评与自我批评,每名党员都能结合“五查五改”和学习、工作、生活实际认真查摆问题、剖析原因,提出整改措施,对同志们在批评中所提的意见建议,各位党员都表示了虚心接受的态度和努力改进的决心。会上,党支部书记王磊对全体党员提出三点要求,一是强化“四个意识”、坚定“四个自信”,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,切实提高理论素养和政治站位;二是坚持问题导向、解决突出问题,持续改进工作作风,扎实做好外事侨务工作;三是牢记光荣使命、强化责任担当,永葆党员先进性纯洁性,努力提高为民服务成效。
    会议最后,开展了民主评议党员工作,对所有党员进行了民主测评。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部