当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
以色列驻沪总领事访问宿迁
发布时间: 2018-04-26   访问量:0   保护视力色:
    2018年4月24日,以色列驻沪总领事普若璞一行访问宿迁,受到了副市长李荣锦的热情接待。

    李荣锦对普若璞的到来表示欢迎,并简要介绍了宿迁经济社会发展情况。他说,宿迁地处苏北,是一座充满蓬勃朝气与无穷活力的城市,虽然建市较晚,但发展势头良好,农业、工业尤其是电商产业近年来迅猛发展,各项生态指标更是处在全省前列。希望双方能携起手来,在农业、环保等领域进一步加强交流合作,努力实现互利共赢。
    普若璞对我市的热情接待表示感谢。他说,在宿迁时间很短,但所见所闻让他印象深刻,城市干净整洁、井然有序不说,生态环境还特别好,可见领导决策的高瞻远瞩和施政的坚强有力。访问结束后,将立即对接以色列企业来宿迁考察、对接项目,促成合作,并将在以色列物色合适城市与宿迁结成国际友好城市,进一步密切双方联系。
    在宿期间,代表团一行考察了宿迁第二水厂、光大环保能源(宿迁)有限公司。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部