当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市外办召开党风廉政建设专题会议
发布时间: 2018-04-26   访问量:0   保护视力色:
    4月25日下午,市外办召开党风廉政建设专题会议,办内全体人员及市纪委派驻第二纪检监察组成员参加会议。
    会上,市外办党组书记、主任张岩领学了《中央列出违反八项规定清单80条》,第二纪检组组长许辉领学了市委办公室、市政府办公室《关于建立健全党员干部改革创新容错免责机制的实施办法(试行)》;市外办党组成员、副主任王磊领学了《市政府领导调查研究和会务活动组织安排负面清单20条》。全体人员现场观看了市纪委警示教育片《迷失的初心》。
    张岩主任就进一步推进廉政建设的重要性和紧迫性,增强廉洁自律意识提出要求。她指出,办内全体人员都要以此次会议为起点,一是强化主任责任落实,切实增强管党治党政治自觉。班子成员要根据职责抓好各自分管领处室的党风廉政工作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。二是强化思想政治教育,全面筑牢拒腐防变坚定防线。通过多种形式、多种方法开展廉政教育,进一步筑牢思想根基。三是强化班子建设,自觉树立清正廉洁标杆形象。班子成员要以身作则、率先垂范,强化党内监督,严肃参加党内生活,做到一级做给一级看、一级督促一级办、一级推动一级干,形成以上率下、以上带下、率先垂范的正能量。四是强化作风建设,进一步夯实好从严治党根基。在落实全面从严治党任务、推进外侨工作开展中履职尽责,在“三进三帮”“挂村包户”“三服务三促进”等工作中积极作为,永葆公仆本色。五是要加强“两个责任”平台管理。确保熟练掌握操作要领和相关模块内容,报送分类准确、突出重点、规范表述,确保此项工作保持在前列。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部