当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
奥地利奥中商业协会主席一行到访宿迁
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:
    5月24—25日,奥地利奥中商业协会主席乔治·章格一行访问宿迁,受到市领导马爱平的热情招待。

    马爱平对乔治·章格一行来访表示热烈欢迎,并介绍了宿迁的经济社会发展情况,对与奥中商业协会的合作表示期待,希望借此机会推动宿迁与奥地利在经济、文化、教育等多领域的互动交流与合作。在宿期间,章格主席考察了运河宿迁港产业园和宿迁大亚木业有限公司,对宿迁深厚的历史文化底蕴、优美的生态环境和经济社会的快速发展表示赞叹,并与宿迁市外办、商务等部门及相关园区进行了交流,表示愿借助奥中商业协会资源,推动宿迁与奥地利在经贸、文化等领域开展合作。
奥中商业协会于2010年在奥地利首都维也纳成立,是奥地利领先的以中奥关系为重点的商业协会,协会宗旨是促进奥地利与中国之间的经贸关系发展,加强双边的文化交流与合作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部