当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
加拿大安纳波利斯市代表团来访
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:
    2018年9月26日-29日,加拿大安纳波利斯市市长迪莫森·哈宾斯基率代表团一行访问宿迁,受到了市委副书记、代市长王昊和副市长曹秀明的热情接待。

    王昊市长对安纳波利斯市代表团的到来表示欢迎,并向来宾简要介绍宿迁经济社会发展情况。他说,宿迁市一座文明之城、生态之城、活力之城,自2017年与安纳波利斯市开展友好交往以来,两市建立了牢固的合作基础,希望下一步,双方能够在旅游、教育、文化、经贸及社会事业等领域开展全面合作,并早日正式缔结为国际友好城市。
    哈宾斯基市长感谢王昊市长的热情接待,他表示,这是他第三次到访宿迁,两年来见证了宿迁快速的经济增长和日新月异的变化,期待双方保持紧密联系,深化友好合作关系。
    会后,两市共同签署了建立国际友城意向书,并为在宿迁成立的安纳波利斯交流中心举行揭牌仪式。

    27日晚,安纳波利斯市代表团参加了2018中国宿迁绿色产业洽谈会开幕式,迪莫森·哈宾斯基作为重要嘉宾出席并发言,他说,宿迁对生态环境的保护力度以及深厚的文化底蕴让人印象深刻,近年来两市的交流合作结出了果实,期待可以在农业、旅游、教育等领域开展更深层次的交流。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部