欢迎访问宿迁市人民政府外事办公室官方网站!
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
我市举行入境人员集中转运交通事故应急处置演练
发布时间: 2021-01-29   访问量:0   保护视力色:

为及时高效防范应对春运及冬春季恶劣天气可能发生的入境人员集中转运交通事故,检验我市《雨雪冰冻天气及元旦春节期间人员转运工作预案》《入境人员集中转运交通事故处置预案》的科学性和可行性,127日,市疫情防控工作领导小组涉外联防联控指挥部举行了入境人员集中转运交通事故应急处置演练,取得了良好的效果。市政府办、外办、公安局、交通运输局、卫健委、应急管理局等部门负责同志、一线应急处置人员以及第七批驻昆山工作组全体人员参加了演练。

 

经过演练,各部门应急处置联防机制、人车物预备、卫生防疫特殊要求等一一得到检验,为下一阶段安全做好冬春季入境人员集中转运工作打下良好基础。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部