欢迎访问宿迁市人民政府外事办公室官方网站!
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市外办积极推进大讨论大调研大实践活动
发布时间: 2021-02-10   访问量:0   保护视力色:

近日,市外办按照全市改革创新作表率、争先进位走在前大讨论大调研大实践活动要求,立足于早学习、早部署、早启动,认真抓好各环节重点工作,推动活动顺利开展。

一是迅速传达学习,凝聚改革共识119日,市外办第一时间召开全体人员会议,传达学习活动通知精神。各处室联系春到上塘的改革创新历程进行讨论发言,集思广益,形成共识。

二是研究制定方案,助力对外开放125日,市外办党组会议专题研究《市外办改革创新作表率、争先进位走在前大讨论大调研大实践活动实施方案》,着力把改革创新的基因融入宿迁外事工作各方面,助力全市对外开放大局。

三是积极宣传发动,体现外事担当22日,市外办召开大讨论大调研大实践活动动员会,结合市委常委会(扩大)会议和省外办的最新要求,找准着力点和突破口,科学研究提出改革创新项目,努力以新思路走出新出路、以新成效体现新担当。

打印本页 关闭本页 返回顶部