当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省外办领导带队来宿迁调研
发布时间: 2017-08-23   访问量:0   保护视力色:
    围绕服务外资(港澳)和“走出去”企业、民间外交开展情况等主题,昨日下午,江苏省外办党组成员、副主任周暐带队来宿迁调研,市政协副主席、宿城区委书记裴承前、市外办主任张岩陪同调研。
    周暐一行来到宿迁电子商务产业园区,先后深入国际馆、宿迁馆、京东全国客服中心二期等地调研,实地感受我市电商产业的快速发展态势。随后,周暐走进我市一家港资企业——宿迁嘉禾塑料金属制品有限公司车间,观看产品生产流程,与有关负责人亲切交谈,对企业效益、下一步发展规划等逐一进行了解。在江苏精科智能电器股份有限公司,周暐听取了企业目前在印度建设的项目情况,询问了企业“走出去”面临的产业环境、竞争环境等情况。
    周暐对宿迁服务外资(港澳)和“走出去”企业、民间外交开展情况等给予了充分肯定。调研中,他表示宿迁的发展令人瞩目,下一步要借助电商领域的发展优势,进一步深化对外友好交往,推进对外交流合作;要全力助推外向型经济发展,明确工作责任,打通服务的“最后一公里”,推动外事工作又好又快发展。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部