当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
澳大利亚维多利亚州客人来宿考察
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

    为进一步推动我市与澳大利亚交流合作,建立与澳大利亚维多利亚州友好联系,昨日,澳大利亚维多利亚州州督府前秘书长、江苏省荣誉公民查尔斯·科温来我市考察经济社会发展情况,市委副书记、市长王天琦会见了查尔斯·科温。

    王天琦对查尔斯·科温来我市考察表示欢迎。他指出,维多利亚州是国外最早与江苏省建立友好关系的州,双方在经贸、教育、科技、环保、文化、卫生、体育等方面进行了广泛而富有成效的合作。在向客人简要介绍宿迁市经济社会发展情况后,王天琦希望,与澳大利亚维多利亚州建立友好联系,相信通过双方的共同努力,宿迁市与维多利亚州今后在文化、教育、经贸等各个领域的合作与交流一定会取得显著成绩。

    查尔斯·科温感谢王天琦的热情接待。他说,宿迁生态环境优美,经济社会发展速度快,是一个非常美丽的城市。维多利亚州非常重视和宿迁市的友好关系,他本人也非常愿意为推动两地的友好交流与合作作出新贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部