当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
比利时东弗拉芒省特姆塞市市长代表团一行莅宿考察
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:
    9月26日—28日,比利时东弗拉芒省特姆塞市市长德莱克•吕克市长代表团一行来宿迁进行考察访问,与我市就多领域交流合作进行深入探讨,并与我市签署友好合作备忘录,受到了市长王天琦的热情接待。
    代表团访宿期间,恰逢2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会召开,代表团一行受邀出席了会议。在会议上,德莱克•吕克市长与王天琦市长签订了两市友好合作备忘录。此外,代表团参观了便民方舟、第三代公厕,考察了宿迁电子商务产业园、江苏洋河酒厂股份有限公司、百威英博(宿迁)啤酒有限公司和江苏苏丝丝绸股份有限公司,并和文旅集团、宿迁楚霸体育器械有限公司、江苏东旭亿泰智能装备有限公司等企业进行了深入洽谈,对宿迁便民利民的理念和快速发展的工业大加赞叹。
    特姆塞市是位于比利时北部佛拉芒大区东佛兰德省的一座城市,属荷语区。人口29194人,总面积39.92平方公里。境内有比利时最长的公路桥特姆塞桥,横跨斯海尔德河,总桥长达365米。特姆塞市是古老传统的文化旅游城市,是比利时母亲河斯海德河岸上一颗璀璨的明珠,是水陆两线重要交通输纽。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部