当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省侨办赴宿考察“中华文化海外交流基地”
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:
    12月6日至7日,省侨办华教中心副主任杨严带徐州、淮安、连云港市侨办相关人员组成的考察组一行5人来宿,对宿迁市“中华文化海外交流基地”的建设情况进行了实地考察。宿迁市侨办主任张岩、副主任王磊等陪同考察。
    考察组一行考察了沭阳苏太花木产业有限公司、宿豫大剧院、印象黄河景区、龙王庙行宫、泗阳妈祖文化园等地,实地考察创建单位建设发展和对外交流情况。这些单位都曾多次参与海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营组织活动,深受华裔青少年喜爱。
    考察组一行对五个申报点进行了全面考察,同时指导我办深入发掘宿迁特色文化,利用好“交流基地”这一平台,弘扬优秀中华传统文化,推动宿迁对外文化交流不断向前发展。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部