当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市APEC商务旅行卡申办量比去年同期增长13.9%
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:
    今年全市APEC商务旅行卡申办量32张,与去年同期相比增长13.9%。截至目前,我市已累计为58家企业办理APEC商务旅行卡101批162人次,从申办企业类别看,纺织服装类21家企业,电子科技类18家,食品加工类13家,其它6家;从申办企业所在地看,宿城区20批28人次,宿豫区16批27人次,沭阳县33批60人次,泗阳县20批25人次,泗洪县12批22人次。
    为了促进APEC商务旅行卡申办量稳定增长,我们在三个方面加大了工作力度:一是开展“APEC卡宣传进园区”活动,走访企业,积极与企业对接服务事项,为企业做好帮办服务;二是印制“三服务三促进”宣传手册,结合部门职能,对公开承诺事项实行汇编,以便更好服务企业和服务市民;三是服务事项公开上墙,把APEC商务旅行卡办理流程和所需材料公开上墙,以便服务单位和人员查阅,受到了服务单位和市民的广泛好评。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部