当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市青少年绘画作品在南萨摩市交流展出
发布时间: 2018-01-23   访问量:0   保护视力色:
    1月9日至22日,我市15幅青少年绘画作品在日本友城南萨摩市展出。
    为进一步加强友城间专题性交流,宿迁与日本友城南萨摩以增进友城青少年间的了解友谊为主旨,共同开展“友城青少年绘画展”活动,两市青少年踊跃参与。两市在青少年的投稿作品中各自遴选了15幅获奖作品,在两市间开展巡回展览。我市的展览于12月16日至20日在宿迁市美术馆举办,日本南萨摩市的展览自1月9日至22日在该市市民会馆一楼大厅展出。南萨摩市官方刊物《市报》对展览进行了介绍和宣传,吸引了大批市民及青少年前往观看。两市青少年通过不同风格的绘画作品,增进了对彼此的了解,表达了对和平美好生活的共同愿景,进一步拉近了两个友城市民间的友好关系,取得了良好的成效。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部