当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市两园区获批设立省级“华侨华人创新创业服务中心”
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:
    近日,宿迁高新区、沭阳县软件产业园获省侨办批准设立江苏省“华侨华人创新创业服务中心”,目前江苏省共7家“华侨华人创新创业服务中心”。近年来,宿迁市侨办紧紧围绕市委市政府提出的“三服务三促进”工作要求,深入开展“外事侨务进园区”活动,协助开发区完善投资创业环境,为海外人才来宿迁创新创业搭建平台。
    根据省侨办《关于进一步加强我省园区侨务工作的意见》,2016-2020年,全省将在华侨华人、归侨侨眷、海归人才聚集度较高的园区构建起功能完善、组织健全、服务周到、活动丰富的为侨服务工作网络,设立华侨华人创新创业服务中心,形成涉侨部门、职能部门、园区共同参与、共融共建的工作机制,确保园区内侨胞切实享有便利、高效、贴心的公共服务。同时,注重发挥侨胞在技术、管理、项目、智力、海外人脉网络等方面的优势,为园区发展、地方经济社会发展乃至国家建设贡献力量。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部