当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市外办开展“三走进”“三带进”活动
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   保护视力色:
    为认真落实市委要求,切实把“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”的解放思想大讨论活动征求意见工作做细做实,近期,市外办主要负责人带领班子成员和部分党员干部,开展“走进企业、走进社区、走进挂钩帮扶村”调研座谈活动,同时“把政策带进企业、把服务带进社区、把帮扶带进村组”,在征求基层在对外交往、社区侨务、扶贫致富等方面意见建议的同时,把各项政策服务落实到基层。
    张岩一行先后来到尼吉康电子、中泓能源、东旭亿泰、金田塑业、项里社区、宿豫区陆集镇长胜村等基层一线。调研中,有企业反映,“希望积极参与对外合作交流,能有更多机会与来访的国外经贸代表团面对面的洽谈”,张岩表示,这个建议好,近两年,市外办举办了中德(宿迁)圆桌会议、中国宿迁-印度商务与投资论坛,同时积极推动经贸类团组访问交流,我市不少企业通过参与这些活动,开阔了国际视野,拓展了合作渠道,但这个惠及面还要扩大,针对性还要加强,要让更多的企业参与进来。走访中,好几家企业听到外办宣讲APEC商务旅行卡的便利政策时,当即表示,一定要用好用足这个政策,为经常出国(境)的中高层管理人员办理。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部