当前位置: 首页 >> 外侨要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市外办召开全办作风建设推进会
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:
    为认真贯彻落实全市作风建设大会精神,切实提升我办作风建设水平,9月30日我办迅速召开会议传达学习全市会议精神,研究制定外办作风建设实施方案。10月10日下午,我办召开全办作风建设推进会,传达学习了全市作风建设大会精神,特别是市委书记张爱军和代市长王昊的讲话精神。党组书记、主任张岩同志就全办作风建设进行部署安排,会议由市纪委市监委派驻第二纪检监察组组长许辉主持,办全体人员参加了会议。

    张岩要求,全办要按照全市作风建设大会要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,通过着力解决作风方面存在的突出问题,引导全办党员干部弘扬“三真”精神,坚持“五个聚焦”,为开创外事工作新局面、助推我市建成全面小康新宿迁提供坚实的作风保证。
    张岩围绕“大力弘扬‘三真’精神,打造一流外事队伍,以更加昂扬向上的精神状态服务全市开放大局”,具体强调三点意见:一是深刻学习领会全市作风建设大会精神,确保将全办思想迅速统一到市委市政府决策部署上来。要求全体同志强化思想认识,深刻分析现状,明确整改目标,迅速提振工作作风、提升能力素质、增强服务效能;二是认真抓好作风问题整改,确保真改实改彻底改。要求牢牢把握作风整治重点,深入剖析问题出现的根源,认真对照进行整改。三是加强作风建设组织领导,确保作风建设常态化长效化。成立市外办深化作风建设领导小组,定期、不定期地检查作风建设情况,严防走形式、走过场。对发现的问题,按照相关规定认真予以处理,特别是运用好监督执纪第一种形态,让“红红脸、出出汗”成为常态。 
    会上,印发了市外办作风建设实施方案,各处室负责人结合作风建设要求和处室工作实际进行了表态发言。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部