当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局开展“我为创新、富民做什么”专题学习讨论活动
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月21日下午,区外事侨务旅游局开展“我为创新、富民做什么”专题学习讨论活动。局机关全体党员参加了此次活动,其他在岗人员列席。
    活动首先观看了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神 迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话视频和《法治中国》第一集,随后全体人员共同集中学习了省委省政府“创新40条”“富民33条”有关要求和《宿城区委办公室印发<关于进一步加强和规范机关党建工作的实施意见>的通知》。
随后,每名班子成员及部分党员结合自身学习、工作实际和生活情况,围绕“我为创新、富民做什么”讨论主题进行了逐一发言,大家各抒己见、畅所欲言,氛围浓厚、热烈。
    最后,局主要负责人、党支部书记李佳同志针对学习讨论情况作出总结、点评并提出要求。一是在思想上要以一名共产党员的标准时刻严格要求自己,充分发挥党员的示范带头作用,普通干部要向优秀党员看齐,切实把看齐意识体现在思想和工作的各个方面;二是在政治上要保持清醒,行动上要与党中央保持一致,始终坚定理想信念,牢固树立四个意识,确保相关精神认真贯彻落实显成效;三是在工作上要以饱满的热情和强烈的责任心,认真履职,同时珍惜学习机会,加强自身学习,特别是对自身的业务工作要多挖掘、多研究,做有心人;四是在服务群众上要树立群众利益无小事的观点,如三进三帮、三服务三促进等下基层活动,要坚持思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,坚持工作重心下移,在经常性走访联系群众和服务企业中增进感情,在摸爬滚打中积淀感情,永远保持和群众的“鱼水深情”。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部