当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
韩国亚太盆景友好联盟会长金世元一行莅沭考察访问
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:
    9月26日—29日,韩国亚太盆景友好联盟会长金世元等一行5人莅沭访问。在沭期间,金世元会长参加了第五届中国(沭阳)花木节开幕式典礼并作致辞。他说,韩国亚太盆景友好联盟由8个亚洲国家组成,一直在为亚太地区盆景行业交流发展而不懈努力。中韩两国一衣带水,盆景合作和交流基础广泛、历史悠久。他表示,沭阳县盆景园、盆景市场十分繁荣,从艺人员技艺精益求精,具有良好的发展氛围。今天他十分荣幸受邀参加第五届中国沭阳花木节开幕式,感觉到节庆气氛浓厚,精品盆景展、精品赏石展等展厅的盆景、赏石、花木档次较高、内容丰富,令人耳目一新,为之震撼。韩国亚太盆景友好联盟今后将持续加强与当地盆景行业协会的沟通交流,寻求更多合作发展机遇。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部