当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市宿城区外事侨务旅游局喜获《江苏外事》通联工作三连冠
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:
    12月25日,从省外办传来喜讯,宿城区外事侨务旅游局荣获全省《江苏外事》通联工作“先进单位”称号,这是区外事侨务旅游局连续三年获此桂冠,也是此次全市唯一获此荣誉的单位。
    近年来,区外事侨务旅游局牢固树立“大外宣”理念,创新工作思路、拓展宣传载体,全方位强化对外宣传工作。一是加强领导,明确责任。一把手亲自抓,分管领导具体抓,外侨业务科室为具体承办部门,研究制定通联宣传工作行之有效的措施和方法,统一外事人员思想认识。二是坚持外事业务和宣传工作相结合,做到两手抓、两手硬,形成了积极主动地从多渠道、多角度抓好信息收集、挖掘、编写信息的局面,为外事宣传工作营造良好的外部环境。三是拓宽渠道,广泛宣传。通过政府网站、报纸、期刊、媒体等多种形式积极向各级媒体报送工作动态和成果,为业务工作的开展创造更好的外部环境。四是严格审核把关,提升信息宣传质量。今年以来,区外侨局在市外办网站等媒体发表信息稿件30余篇,信息采用量在宿迁市外事系统排名第一,积极宣传了宿城外事工作经验和特色,有效提升了外事形象,为推动外事事业的发展起到了积极作用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部