当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县举行外资外贸企业新年联谊会暨企业发展座谈会
发布时间: 2017-12-25   访问量:0   保护视力色:
    2017年12月22日,泗洪县组织楠景水产、绿康水产、三鑫纺织染整等15家在洪外资外贸企业,召开新年联谊会暨企业发展座谈会。
    座谈会上,各企业负责人首先介绍了企业概况、运行模式、取得的成绩、存在的困难和下一步的发展愿景。企业对泗洪的发展环境和服务质量予以肯定,对企业发展充满信心,也提出了存在的困难和困惑。工作人员一一做了记录。对企业提出的招工困难和员工流动性问题,在座谈会上也进行了探讨和研究对策。对需要其他部门解决和关注的问题,工作人员也和相关部门进行了联系和对接。会上工作人员对APEC商旅卡做了详细地解释和宣传。
    通过活动的开展,了解企业需求和愿望,增进互相了解和情感交流,对服务我县外资外贸企业发展起到了积极作用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部