当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外侨局不畏严寒 齐心协力共同清理积雪
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:
    1月4下午,宿城区外事侨务旅游局召开紧急会议,对近期暴雪天气加强积雪清扫工作进行专题部署。会议由局长李佳主持,全体在岗同志参加了会议。
    会上,局长李佳首先传达了抗击雪灾会办会的会议精神,并对近期的积雪清扫工作进行动员部署,进一步明确了包保责任路段、服务商家片区积雪清扫工作的分管负责人,对任务实现细化分解、责任到人。随后对积雪清扫工作提出三点要求:一是强化领导,责任到人;二是突出重点,因地制宜;三是措施有力,方法严谨。
    为确保雪后城市交通顺畅和市容整洁,1月4日-6日,区外事侨务旅游局局机关全体人员及部分企业志愿者分别在责任路段集中开展积雪清理工作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部