当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外侨局召开全局专题学习会议
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:
    1月8日上午,区外事侨务旅游局召开全局干部职工会议,认真传达贯彻区人大五届二次会议、政协五届二次会议和省、市、区全会等会议精神,并就如何贯彻落实相关会议精神进行部署。
    局领导班子成员先后传达了区政府办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、区纪委《关于纠正“四风”,确保元旦、春节期间风清气正的通知》,区政协五届二次会议、区人大五届二次会议、区委五届五次全会及区委理论学习中心组(扩大)学习会相关会议精神。
    局长李佳就学习贯彻会议精神提出三点要求:一是要加强学习,切实在“学懂、弄通、做实”上下功夫。全局要坚持每周学习会制度,班子成员要围绕分管工作带头开展讲学活动,综合科要进一步丰富学习活动形式,切实开展好学习活动,不断提高干部职工业务与理论水平;二是要注重创新,不断开拓工作新局面。各科室及楚王旅游管理公司要抛开旧思路、旧方法,勤学善思,发挥创新引领作用,力争2018年工作取得新成效;三是要抓住重点,激活干事热情。全体工作人员要理清工作思路,围绕重点工作抓目标,将各项责任和任务细化分解,要自我加压积极作为,确保各项工作落到实处。李佳局长还就安全生产、目标考核、挂钩帮扶、招商引资等近期重点工作进行了部署。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部