当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:
    临近春节之际,为让困难家庭过上一个舒心、祥和的节日,近日,外事侨务旅游局干部职工在局长李佳的带领下,深入龙河镇姚庄村开展慰问活动。
    慰问中,李佳一行与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,为贫困家庭送上了大米、食用油等慰问品,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与帮扶人员联系,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫致富。贫困户们也纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢外事侨务旅游局一年来的帮助,他们有信心在大家的帮扶下摘掉“贫困帽子”,过上幸福美满的好日子。
    本次春节慰问活动,为姚庄村贫困户们度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个寒冷的季节感受到来自党和政府的融融暖意。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部