当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新春送祝福,慰问暖人心——宿城区外事侨务旅游局开展春节慰问系列活动
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:
    寒冬腊月,情暖心间。随着新春佳节的临近,区外事侨务旅游局陆续开展了一系列春节慰问活动。
    一是走访慰问帮扶对象。在龙河镇姚庄村,局长李佳一行深入结对帮扶的贫困户家中,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、经济来源、年货置办等情况,为他们捎去大米、食用油等慰问品和新春的祝福,同时鼓励他们要坚定信心、克服困难,随时与结对帮扶人员联系,争取早日脱贫致富。
    二是走访慰问侨胞侨眷。在侨眷高维道家中,李佳与他们亲切交谈,询问他们的健康情况和生活状况,将慰问品送到他们手中,送去区外事侨务旅游局这个归侨侨眷“娘家人”的暖暖情意。
    三是走访慰问帮办企业。在宿迁海利地板有限公司和宿迁华力纸制品有限公司,副局长赵海军一行为十余户困难职工送去大米、食用油等慰问品和新春祝福。帮办人员详细了解企业生产经营及困难职工生活工作情况,叮嘱大家一定要强化节日期间安全生产工作,确保过一个祥和的春节。
    四是走访慰问旅游景区。在印象黄河景区,宿迁市楚王旅游管理有限公司负责人包江淦给奋战在一线的物业、绿化人员送去慰问金,对他们为景区秩序规范、安全防控、环境美化等方面所做出的贡献表示敬意和感谢。希望大家继续坚守岗位,做好春节期间安全生产工作,为广大游客营造一个舒心、安心的旅游环境。
    关爱社会、热心公益是区外事侨务旅游局的优良传统,全局干部职工紧紧围绕帮扶困难群众、关爱弱势群体、关注侨胞侨眷权益等方面积极开展工作,用实际行动让群众感受党和国家的温暖。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部