当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-06-21   访问量:0   保护视力色:
    根据宿城区委组织部和区机关工委的总体安排部署,宿城区外事侨务旅游局党支部于6月20日上午召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由党支部书记李佳同志主持,局全体在岗党员参加了会议。
    会上,首先由支部书记李佳带领全体党员共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。随后,李佳同志代表班子进行了对照检查,并报告了征求意见、党员领导干部参加双重组织生活等情况。
    最后,由李佳同志带头,全体党员逐一发言作自我批评,并接受了其他党员的批评。大家既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也谈存在不足,抱着改正不足、克服缺点的愿望,主动进行自我批评,并从出于公心、关心爱护同志的善意出发,认真开展相互批评。真正做到了坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,既不回避矛盾,又不空泛议论,达到了“脸红出汗”的效果,增强了党性、增加了共识、增进了团结,实现了共同提高的目的。
    党支部书记李佳对会议进行了总结,认为大家能够结合各自的思想和工作实际,自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,充分说明了外事侨务旅游局是一个团结、务实的集体。并对下一步抓好批评意见的整改落实提出了明确要求,希望每名党员能够认真对待别人对自己的批评,切实把批评转化为动力,会后要逐条进行再反思、再剖析、再深查细照,再认真进行一次“回头看”,确保不留任何死角,为2018年组织生活会的召开交上一份“满意的答卷”。
    【来源】宿城区外侨局
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部