当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县外侨办开展七一建党节“瞻仰烈士陵园·重温入党誓词”主题活动
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步深化党性教育,发挥党员干部先锋模范作用,近日,在党支部书记、主任刘惠东同志的带领下,县外侨办全体党员干部、职工一行7人来到三庄乡毕滩村瞻仰程道口战役纪念碑,面对党旗,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

党旗招展,风貌向上。此次瞻仰活动,让全体干部职工接受了一次深刻的党性教育和党史教育,同时也为推动外侨台工作取得新进展,再上新台阶打下坚实的精神基础。

程道口战役是1941年10月在新四军代军长陈毅指挥下的一次规模较大的攻坚战,程道口烈士陵园是战役中牺牲的新四军官兵忠骨安葬之地。

【来源】泗阳县外侨办

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部