当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县外侨办召开廉政建设专题会议
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:
    “七一”来临之际,县外侨办召开廉政建设专题会议,强化廉政教育和纪律规矩意识,提高全体人员拒腐防变能力,以此纪念党的生日。
    一是牢固树立法纪意识。要求外侨办全体同志牢固树立廉洁自律意识,增强纪律观念和法制意识,自觉抵御各种不良风气,持之以恒落实好中央八项规定,严防违法违纪现象发生,树立起清正廉洁的公务人员形象。
    二是严格执行廉洁纪律。要求全体人员特别是领导干部,严禁收红包、购物卡、有价证券和贵重物品等节礼;严禁参与高档会所娱乐、获取各种形式私人会所会员卡;严禁公车私用,放假期间,除值班车辆和特殊公务外,其他公务用车一律封存,统一停放。
    三是切实履行主体责任。外侨办领导班子成员要发挥“头雁作用”,坚持从我做起、向我看齐、以身作则,用实际行动做表率。同时要切实履行好廉政建设主体责任,加强对分管科室人员和家人亲属的监督管理。
    【来源】沭阳县外侨办
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部