当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局开展中秋结对帮扶活动
发布时间: 2018-09-25   访问量:0   保护视力色:
    丹桂飘香时,月圆中秋到。为扎实推进精准扶贫工作,让每一个困难群众都能度过一个温馨的节日,9月20日,宿城区外事侨务旅游局帮扶干部到龙河镇姚庄村开展中秋慰问活动。
    在姚庄村部,局长李佳等帮扶干部为28户贫困户集中发放了中秋慰问物品,并详细了解今年以来各项收入状况。
    随后,帮扶干部深入贫困户家中走访,与贫困户亲切交流,了解前期共同制定的家庭脱贫措施落实进展情况、已经掌握的家庭成员就业及健康有无变化等情况。对尚未达到进度要求的贫困户,帮扶人员与贫困户再共同分析情况,查找原因,制定对策;对有就业意愿的贫困户,积极动员帮助他们自主创业,增加家庭收入。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部