当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
精准扶贫 温暖中秋
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:
    在中秋佳节即将来临之际,为了让低收入户度过一个幸福美满的节日,9月21日上午,宿豫区外侨办全体人员到丁嘴镇莫庄村开展中秋慰问贫困户活动。
    慰问队伍为莫庄村的低收入家庭送去了月饼、食用油等慰问物资,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。鼓励他们坚定脱贫的信心,克服困难,争取早日过上幸福生活。
    随后,慰问队伍深入到挂钩帮扶村部了解情况,走访慰问了低收入农户孙乃勇,慰问人员对孙乃勇的生活现状、家庭情况进行了深入了解,叮嘱他要注意保护身体,遇到困难请及时反映,并为他们送去过节慰问物资,祝他们全家过上幸福团圆的中秋佳节,在临走的时候,老人拉着工作人员的手迟迟不肯放开,嘴里呢喃着不停地感谢党和政府对他们全家一直以来的关怀。
    下一步,区外侨办将继续加大对村低收入家庭的帮扶力度,切实为他们解难题、办实事。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部