当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
韩国青松郡代表团一行到宿城区进行友好交流
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:
    9月28日,韩国青松郡代表团一行在韩国青松郡郡守尹敬熙的带领下到我区进行友好交流,实地考察了宿迁市实验学校。市外办副主任王磊,宿城区外事侨务旅游局、宿城区教育局等部门负责人陪同考察。
    韩国青松郡郡守代表团一行实地考察了学校校园,听取了相关负责人的情况介绍,感受校园文化;认真观看韩国青松郡真宝初等学校和宿迁市实验学校交往的活动剪影,介绍彼此之间的交往情况;欣赏宿迁市实验学校学生乒乓球比赛、武术表演,体验中国学校的课程特色。
    2014年10月,韩国青松郡真宝初等学校访问团到我区宿迁市实验学校开展教育文化交流活动,双方签署了国际友好学校交流协议书,开启了两校师生友好互访的友谊之门。
    尹敬熙对校际间五年的交往给予了充分肯定,并亲自题词:“希望市实验学校和韩国青松郡的友谊长存,合作共赢。”同时,尹敬熙向宿迁市实验学校赠送了礼物。他希望,今后两地能够进一步加深教育交流与合作,不断汲取对方的办学经验,将学校办得更好。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部