当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县侨联正式成立
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:
    华侨众多,侨胞爱国,是我国的独特国情。在县委、县政府的领导下,在市委统战部、市侨联的关心下,经过精心筹备,9月28日,我县召开泗洪县第一次归侨侨眷代表大会,泗洪县侨联正式成立。
    市侨联党组书记陈太兵,县委常委、组织部部长、统战部部长青春出席大会并讲话。
    金同闯代表侨联成立筹备小组作了《泗洪县侨联筹备工作报告》;会议审议通过了《泗洪县侨联工作规则》(草案);全票通过了《泗洪县侨联人事安排说明》和《泗洪县归侨侨眷第一次代表大会选举办法》(草案)。选举产生了以金同闯为主席,陈萌、林国隆、陈自皓为副主席,贾伟伟为秘书长的首届泗洪县侨联领导班子。
在随后召开的泗洪县侨联成立大会上,新当选的县侨联主席金同闯作了表态发言。陈太兵希望泗洪县侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想和全国侨联第十次代表大会精神为指引,紧紧围绕县委、县政府中心工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,在建设“强富美高”全面小康新宿迁和开创泗洪加快发展新局面进程中发挥重要作用。青春强调,泗洪县侨联要以成立大会为工作契机,正确把握当前侨联工作面临的大好形势和发展机遇,不断增强侨联工作的责任感、使命感,振奋精神、开拓进取,为泗洪夺取全面小康建设新胜利而不懈努力。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部