当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省侨办扶贫工作队来洪调研
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:
    9月29日上午,省侨办副主任杜伟带领扶贫工作队来泗洪扶贫调研,县委副书记、省委驻洪帮扶工作队队长李向阳陪同。
    扶贫工作队一行4人先后到界集镇杜墩村和曹庙乡武岗村开展慰问,向10户贫困户送上送去慰问金共计10000元。
    扶贫工作队考察了省侨办2016-2017年度在洪扶贫项目:曹庙宁闯瓜蒌种植园和金桥生态农业园,并对种植园和生态农业园的发展提出了关心和建议。
    工作队表示,过去两年,省侨办在与泗洪结对帮扶的过程中产生了深厚的感情,希望在洪的扶贫项目能够平稳发展,为泗洪扶贫工作和经济发展做出一份贡献。
    杜伟主任表示,为提升扶贫工作“造血”功能,帮助地方经济可持续发展,今年省侨办将联合省粮食集团、省海洋渔业局等多家单位出资273.4万元,为界集镇工业园建设2788㎡工业用厂房用于对外租赁,所得资金将全部投入到扶贫工作中来,促进经济可持续发展和扶贫工作有效递进。
    据悉,园区厂房建设工程正在招标中,预计10月底开始动工,明年3月建成投入使用。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部