当前位置: 首页 >> 县区资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
韩国青松郡代表团来洪调研
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:
    9月29日,韩国青松郡郡守尹敬熙一行来泗洪调研,副县长普睿陪同。代表团参观了我县洪泽湖湿地公园并与洪泽湖湿地度假区负责人交流景点创建经验。
    代表团游览了芦苇迷宫、鱼族馆和湿地博物馆等著名景点,对我县的悠久历史和湿地生物的多样性表示赞叹。
    青松郡位于韩国庆尚北道洛东正脉的中心高原地带。青松郡具有不仅是全韩国三大岩山之一,而且作为庆北八景之一,珍藏着太古秘境的周王山国家公园,青松郡风景秀丽,民风淳朴,是韩国著名的旅游胜地。
    代表团表示青松郡一直致力于生态旅游产业的发展,希望回韩后可以将学习到的发展观念运用到青松郡的旅游业上,促进青松郡生态旅游事业发展壮大。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部