欢迎访问宿迁市人民政府外事办公室官方网站!
当前位置: 首页 >> 县区资讯
字体大小:
泗洪召开县委外事工作委员会召开第二次全体会议
发布时间: 2020-12-29   访问量:0   保护视力色:

1216日上午,泗洪县召开县委外事工作委员会召开第二次全体会议。李爱华、杨云峰、范德珩、王克波等县领导,县委外事工作委员会成员单位负责人参加会议。

会议传达了省委、市委外事工作委员会第二次会议精神,听取2019年以来全县外事工作开展情况和涉外疫情防控情况汇报,审议相关意见,并就下一阶段我县外事工作进行安排部署。

2019年以来,泗洪县外事办认真落实中央、省、市外事工作要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以提升管理水平、推进对外交流为重点,积极助推县域经济社会发展。就进一步做好我县外事工作,县委书记李爱华强调,要坚持外防输入,从严抓好涉外疫情防控工作;要完善体制机制,切实增强管理服务水平;要服从服务外交大局,深入贯彻总体国家安全观;要围绕中心工作,认真抓好贯彻落实,不断提升对外开放格局,共同开创我县对外工作新局面。(来源:泗洪县外办)

打印本页 关闭本页 返回顶部