欢迎访问宿迁市人民政府外事办公室官方网站!
当前位置: 首页 >> 县区资讯
字体大小:
泗洪积极推动对外经贸推介取得良好成效
发布时间: 2020-12-16   访问量:0   保护视力色:

128日,2020宿迁(上海)产业合作对接会在沪隆重举行,泗洪县成功签约3个项目,协议总投资43亿元。市委副书记、市长王昊出席会议并致辞,县委书记李爱华带队参加会议。

王昊在致辞中表示,宿迁拥有生机盎然的发展活力,创造了令人瞩目的宿迁速度,形成了蓬勃发展的产业支撑,构建了日趋多元的平台支撑,能够承接各种类型企业在宿迁落地发展,越来越多的上海企业家把目光投向宿迁、把项目投入宿迁,在宿迁寻找到了项目合作的良好商机和适合成长的肥沃土壤。希望更多企业家继续关注宿迁、走进宿迁、投资宿迁,共同分享宿迁新征程中的新机遇、新活力,参与宿迁的建设、见证宿迁的成长,携手开创更加美好的未来。

会上,泗洪县委常委、开发区党工委书记杜陆军分别与艾克生汽车、固久汽车、上海净宝三个项目签约,计划总投资43亿元,项目落户将为全县机电装备、新材料等产业壮大注入新活力,为工业经济突破积蓄强劲动能。(来源:泗洪县外办)

打印本页 关闭本页 返回顶部