当前位置: 首页 >> 友好交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市迎来首位新西兰国际交流员
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

    为进一步深化我市与新西兰因弗卡吉尔市的国际友好城市关系,加强友城之间的务实合作和人才交流,近日,我市迎来首位新西兰国际交流员,来自新西兰因弗卡吉尔市政厅的沟通联络部主任厄文•哈里斯女士抵达我市,开展为期一个月的交流工作。
    厄文女士在宿期间将考察我市经济社会发展情况,深入了解我市的历史文化和产业发展情况,并就下一步我市与新西兰因弗卡吉尔市在经贸、教育、体育、文化、旅游等各方面开展交流与合作进行实地考察并和相关部门进行座谈,为双方在互为旅游目的地、产品销售等方面进一步开展前期调研和深入讨论。
    自2013年我市与新西兰因弗卡吉尔市正式缔结为友好城市以来,双方一直保持良好的交流与合作关系。近年来,两市间的人才交流不断深化,今年6月,我市首次派遣国际交流员到因弗卡吉尔市工作学习,得到了因弗卡吉尔市政厅的充分认可。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部