当前位置: 首页 >> 友好交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行访问宿迁
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   保护视力色:
    11月30日—12月1日,日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行莅宿考察。王天琦市长亲切会见了梅木信秋先生一行,就共同推进宿迁和日本喜多方市在教育、医疗、经济等领域的交流合作进行了深入友好会谈。

    在宿期间,梅木信秋一行先后考察了宿迁电商产业园、钟吾国际学校、马陵中学、宿迁市第一人民医院、三台山国家森林公园及市区城市之家。梅木信秋先生高度评价了宿迁城市的生态环境和经济的快速发展,表示希望更多日本人民能到宿迁,感受中国城市的发展。梅木信秋先生对宿迁教育的发展大加肯定,尤其是学校浓厚的儒家文化氛围,表示非常欣赏中式教学并希望在未来有机会开展交换生活动,促进双方的了解。宿迁市第一人民医院先进的医疗设备、人性化的服务措施,也令梅木信秋先生啧啧赞叹。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部