当前位置: 首页 >> 友好交流 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
韩国友城青松郡郡守访问宿迁
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:
    2018年9月27日—29日,我市友好城市韩国青松郡郡守尹敬熙率代表团访问我市,受到了市委副书记、代市长王昊的热情接待。副市长薛启书参加会见。
    王市长在会见时,对韩国青松郡代表团来访表示欢迎,并向来宾介绍了宿迁经济社会发展情况,回顾了两市友好交流成果,希望不断巩固和发展友好关系,在农业、教育、旅游等领域加强务实合作,打造合作共赢的友城平台。
    尹敬熙郡守感谢王市长的热情接待,他表示,这是他第一次来到宿迁,对宿迁的文明程度、生态环境、城市活力、悠久文化历史等印象深刻,特别是生态环境之好,不愧为可以深呼吸的氧吧,宿迁的未来发展令人期待。
    市委副书记、代市长王昊与青松郡郡守尹敬熙签署友好合作备忘录,就进一步深化两市在农业、旅游、文化、体育、青少年交流等领域合作达成共识。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部